Rhein meets Ruhr – das Gründerszenetreffen Mainz-Ruhrgebiet

am Di, 25.01.2022 von 16:00-18.00 Uhr

Zielgruppe: Alle Gründer*innen und Gründunginteressierte,
Studierende, Promovierende und Postdocs

In Mainz und im Ruhrgebiet brummt die Gründerszene – Zeit sich kennenzulernen, auszutauschen und zu vernetzen!

Das Startup Center der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, der Gründungsservice der Hochschule Mainz  und der ruhrvalley Start-up-Campus der Hochschule Bochum, der FH Dortmund und der WH Gelsenkirchen laden zu einem Gründerszenetreffen ein.

Das Online-Treffen dient dem Austausch und Networking unter Gründer*innen und allen Interessierten an der Startup-Welt. Es besteht die Möglichkeit, das eigene Projekt vorzustellen, weitere spannende Gründungen in der Heimat und den anderen Regionen zu entdecken und dabei die eine oder andere neue Idee anzustoßen.

Auch gründungsinteressierte Studierende sind herzlich willkommen.

Die Veranstaltung erfolgt über Zoom. Sie erhalten den Teilnahmelink nach der Anmeldung.

Die Anmeldung erfolgt bis spätestens Montag, 24.01.2022 über folgendes Formular:

Anmeldeformular: Rhein meets Ruhr – das Gründerszenetreffen Mainz-Ruhrgebiet

Wissenschaftler*in / Verwaltungspersonal / Student*in (B.A., M.A., PhD) / externer Gast / usw.
Ihre Zustimmung ist für die Durchführung der Veranstaltung erforderlich. Bitte beachten Sie, dass Sie ohne diese Zustimmung nicht zugelassen werden können. Folgen Sie dem untenstehenden Link zur Vereinbarung.