Rhein meets Ruhr – Das digitale Gründerszenetreffen Mainz-Ruhrgebiet

Das Startup Center der Johannes Gutenberg-Universität Mainz, der Gründungsservice der Hochschule Mainz und der ruhrvalley Start-up-Campus der Hochschule Bochum, der FH Dortmund und der WH Gelsenkirchen laden zum 2. Mal zum Gründerszenetreffen ein:

am Di, 28. Februar 2023 von 16:00-18:00 Uhr
Online über Zoom

Zielgruppe: Alle Gründer:innen und Gründunginteressierte,
Studierende, Promovierende und Postdocs

In Mainz und im Ruhrgebiet brummt die Gründerszene – Zeit sich kennenzulernen, auszutauschen und zu vernetzen!
Das Online-Treffen dient dem Austausch und Networking unter Gründer:innen und allen Interessierten an der Startup-Welt. Es besteht die Möglichkeit, das eigene Projekt vorzustellen, weitere spannende Gründungen in der Heimat und den anderen Regionen zu entdecken und dabei die eine oder andere neue Idee anzustoßen. Das Treffen bietet außerdem Raum, um potentielle Mitgründer:innen kennenzulernen.

Speaker: Startup Center JGU: Laurie Herborn von Circled Wardrobe
Alle Speaker werden in Kürze hier angekündigt.

Auch gründungsinteressierte Studierende sind herzlich willkommen.

Teilnahme: Die Anmeldung erfolgt über untenstehendes Formular. Die Teilnahme ist kostenlos. Der Teilnahme-Link wird rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail versandt. Die Veranstaltung erfolgt über Zoom.

Anmeldeformular "Rhein meets Ruhr - Das digitale Gründerszenetreffen"

Name(erforderlich)
Wissenschaftler:in / Verwaltungspersonal / Student:in (B.A., M.A., PhD) / externer Gast / usw.
(nur bei Studierenden)
E-Mail(erforderlich)
Einwilligung in die Speicherung, Nutzung und Weitergabe (Verarbeitung) personenbezogener Daten
Möchten Sie den Newsletter des Startup Centers abonnieren?