Stufe I Reisekostenantrag für Doktoranden

Im Rahmen der inneruniversitären Forschungsförderung besteht für registrierte Doktorandinnen und Doktoranden der JGU eine Möglichkeit der Antragstellung für die finanzielle Unterstützung des Promotionsvorhabens.

Bitte beachten Sie folgende allgemeine Hinweise

• Nicht antragsberechtigt sind Teilnehmer koordinierter Programme mit Nachwuchskomponente (z.B. SFB, GRK, miniGRK, Forschungsgruppe) sowie Mitarbeiter außeruniversitärer Einrichtungen (z.B. MPI, HIM, IMB).
  • Nach Absenden des Formulars bekommen Sie eine Zusammenfassung Ihrer Angaben angezeigt. Dies ist Ihr schriftlicher Antrag, drucken Sie ihn unbedingt aus.
  • Falls Sie keine Zusammenfassung angezeigt bekommen wenden Sie sich an Stufe-I@uni-mainz.de, da Ihre Eingaben wahrscheinlich nicht eingegangen sind, respektive auch nicht bearbeitet werden können!
  • Lassen Sie diesen Antragsausdruck beurkunden und schicken ihn mit den Anlagen an die Stabbstelle Forschung und Technologietransfer.
  • Unterschriften einzuholen kann Zeit brauchen, bitte planen Sie dies ein.
  • Unvollständige Anträge werden automatisch an den Antragsteller / die Antragstellerin zurückgeschickt und werden nicht bearbeitet.

Bitte beachten Sie folgende terminliche Hinweise

• Alle Anträge müssen vor der Reise bzw. Veranstaltung eingereicht werden. Anträge auf rückwirkende Förderung werden nicht bearbeitet.
  • Zwischen dem 15. November und 31. Dezember werden keine Anträge entgegengenommen. Anträge für Konferenzen in diesem Zeitraum müssen bis zum 15. November eingegangen sein.
  • Die Papierform des Antrages muss innerhalb von 10 Tagen nach Ausfüllen dieses Formulars bei Forschung und Technologietransfer eingehen, ansonsten wird er automatisch abgelehnt.

Benötigte Anlagen und Beurkundungen
Dem Antrag bei zulegen sind

• Finanzierungsplan mit Aufstellung der anfallenden Kosten
  • Begründung der beantragten Mittel
  • Einladung des Veranstalters
  • Anzeige über alle weiteren beantragten oder zur Verfügung stehenden Mittel

Die ausgedruckte Zusammenfassung ist zu Beurkunden durch

• Den/die Antragsteller/in
    • Den/die Promotionsbetreuer/in
    • Den/die Institutsleiter/in

Antragsformular

Angaben zur Promotionsbetreuerin/ zum Promotionsbetreuers

Angehörige der Universitätsmedizin nutzen bitte nicht dieses Formular sondern wenden sich an das dortige Ressort Forschung und Lehre.
Es dürfen nur Universitätsadressen genutzt werden.

Angaben zur Doktorandin/ zum Doktoranden

Sollten Sie Ihre Doktorandennummer wissen, tragen Sie bitte diese ein. Falls nicht tragen Sie bitte ‚Ja‘ ein, falls Sie als Doktorand registriert sind, ‚Nein‘ falls nicht.
Die Daten werden an die von Ihnen hier angegebene Mailadresse geschickt. Wenn Sie eine Mailadresse außerhalb der Universität hier einsetzen, können die Daten nicht gegen Zugriff Dritter geschützt werden.
Bitte geben Sie hier gegebenenfalls ein: Ihre Stellennummer, das Enddatum der Stellenbefristung, den Namen des Stipendiums, die Laufzeit des Stipendiums
TT.MM.JJJJ, gegebenenfalls Start- und Enddatum